JC808

蠢的。

【授权搬运/卡带】《失忆之后》by蓝白调

作者言:

老样子,一次性完结。

爸爸任性。

短篇,是带土和卡卡西如果失忆。

每人……30个吧?

镇楼图可能会被吞。但是我还是要发。

【事实上确实是发不过来啦qwq来自搬运菌】

 =============

《失忆之后》卡卡西篇

1.恭喜你,你看到了这个本子。

2.不要疑问,我就是你。为了让记忆丧失之后的我记得一些非常重要的事情所以我把那些事情都写在了这个本子上。

3.我知道你不会信。所以你大可不必的拿起那边的笔随便写几个字。

4.我们的笔迹是一模一样的,这下你该相信了吧?我没有无聊到学习你写字。

5.那就开始吧。

6.首先你叫旗木卡卡西。今年30岁,住在木叶村现居旗木大宅。职业是六代目火影。

7.你有三个很棒的徒弟,他们都很优秀。都十分的令你感到骄傲,这是他们的照片。

【第七班后来的合照】

左边这个黑头发的是佐助,以前和你小时候的脾气很像。中间这个是樱,她是一个出色的医疗忍者。那个金色炸毛头的小子是鸣人。

8.你有一位叫做旗木茂朔的父亲,虽然他已经不在了。但是你要记住他是一个伟大的英雄,也是你的家人。

【白牙生前和小卡卡西的合照】

9.接下来我要说的你必须记清楚了,绝对不能忘。不然会发生什么我并不敢保证。

10.你有那么一个从小到大的恋人,他叫宇智波带土。现在是你最重要的家人也是你担当火影的动力。

11.忘了说,他是个男的。

12.不用惊讶,对对对。你就是个基佬。

13.你可以叫他堍,或者老婆。但是老婆这种词最好挑他心情好的时候才这么叫。不然我不担保他会不会攻击你。这是他的照片,很可爱对不对?

【宇智波带土炸毛的样子】

14.怎么?你嫌弃他脸上的疤?我可以告诉你,他脸上的疤是为了救你。不然他一定会更美。旗木卡卡西,带土是你永远的英雄。在你最迷茫的时候是带土感染着你温暖着你。所以你连嫌弃他的资格也没有。

ps:而且就算有疤我堍还是那么美,以及你就算敢嫌弃也不许有任何的表现因为过久了就美了起来,或者……你若是把他真的惹伤心了第五次忍界大战估计就不远了。

15.带土的脾气很不好,所以你必须哄他。配合红豆糕一起使用效果更佳。

16.带土的性格阴晴不定,所以你必须有强大的心理素质。

17.不要提起琳。

18.记得督促带土刷牙,不然那只傻兔子牙疼起来了又要闹得天昏地暗了。

19.你还在想琳吧?她是一个好女孩。只是她现在在天上用温柔的眼神注视着你和带土。

20.对那只傻兔子有必要就哄,实在不行就拉到神威里去进行家教。

21.家教内容我想你懂的,《亲热天堂bl》就在那边的床头柜上。

22.《亲热暴力》和《亲热天堂》已经绝版,请务必好好珍惜。

23.就算受伤也要装出没事样子,然后故意让带土发现而后等着他来骂你。

24.再然后他就会温柔的帮你治疗,他的木遁很厉害。

25.带土是个很温柔的人,所以当你看到他哭的时候你应该去安慰。而不是看他笑话。

相信我,那样后果会非常严重。搞不好五战就爆发了。

26.每周你再忙都要挤出周末的时间陪带土然后和他定时带着白百合花去看望琳。

27.工作再忙也不能忘了带土。

28.为了世界和平着想你最好和所有人(除了带土)都保持最近50cm的距离。不然带土会很生气,后果再不严重一次哄还是必须的。

29.虽然是火影,但是有必要的时候村子绝对比不上带土。

30.永远都不能忘记,你——旗木卡卡西深爱着宇智波带土的事实。

【附上当初的结婚照】

 

《失忆之后》带土篇

1.呃,你找这本子到底花了多久的时间?

2.不不不,别急着丢掉这个本子。你失忆了难道不想知道些什么么?

3.我知道你会接着看的,因为我就是你嘛。而且我猜你现在肯定很不相信我,但是你的嘴里下颚的后槽牙有一颗是蛀牙。

懂我意思?我可不是什么牙医。

5.你给我听好了,我……也就是你叫做宇智波带土。今年31,住在木叶村,现居旗木大宅。职业是……嘶呃……算了,不管这个了。

7.我知道你会很奇怪为什么一个宇智波会住在旗木大宅里边,但是这个等会说。笨蛋卡卡西说要我先把人际关系写清楚……

8.你有一个好老师,他叫做波风水门。是木叶的四代火影;然后呢还有一个温柔善良还很漂亮的女孩子,叫做野原琳。她现在…成为了天使,在天上看着你。最后就是混蛋卡卡西,未老先衰的发色和几乎万年不变的死鱼眼。对了,还有一个有着火红色长发对你很好的师母。

【水门班照片和玖辛奈独照】

9.你的父母早在你小时候就死去了,但是你并不孤独。因为当时全木叶的老人都知道有一个叫宇智波带土的孩子特别爱帮助老人。

甚至有人说你是宇智波地藏王……

【带土一家的合影】

10.去吃红豆糕吧,我觉得你现在需要它。不要带茶。

11.好了,现在我们来聊聊你为什么会住在旗木大宅的原因吧。

12.因为啊——你和卡卡西那家伙结婚了啦!还有我说过不要带茶,所以现在茶可能已经喷到本子上了是不是!

对对对你就是和卡卡西那家伙结婚了。

13.而且……还是嫁过来的。

14.而且你绝对是自愿的,他没有强迫你。因为他没那个能耐~我们很强。

15.你现在一定大脑一片空白啥都看不进去对不对,赶紧吃红豆糕冷静一下。

16.好了,缓过来了吧?关于称呼,你可以叫他卡卡西、老废物和混蛋卡卡西。

但是在外人面前只要叫卡卡西就可以了。

当然……特殊的时候…叫他…老公…卧槽!等会我要狠狠地教训一下卡卡西那家伙这种东西居然还要我写下来。

17.这是笨蛋卡卡西现在的照片,熟悉熟悉。

【老卡和带土的合照】

18.不要因为右脸的疤而感到自卑,那是力量的象征。

而且这个疤是为了救卡卡西才会有的,所以请不要大意的欺负卡卡西吧。当然,别太过分。我们绝对是喜欢着卡卡西的。

19.卡卡西是火影,所以卡卡西会很忙。你要理解,学会控制一下自己的情绪。

20.假装忘记刷牙,然后等卡卡西来督促并且用爱的眼神注视着你然后你再刷牙。

21.牙疼就闹,觉得脸皮薄就带上那个橘红色的漩涡面具闹。

22.不要当一个爱哭鬼,除了在卡卡西面前不管发生啥都给我憋住了别哭。

31了哭的稀里哗啦的丢人不?

23.要对自己跟卡卡西的感情有自信,不要总是盯着卡卡西。那会对他的工作造成困扰。

24.放心好了,如果卡卡西那家伙敢变成工作狂。

咱就叛村,咱就瞎闹。

25.卡卡西其实人挺好的…总是能包容你的坏脾气,给予你他所能付出的一切。所以…当他开始对你动手动脚上下其手的时候……算了,请用力是用膝盖顶那混蛋的胯部。道理都懂。

26.如果卡卡西躲过了,而且有点生气。那就别挣扎了,不然后悔很惨的……起码一个星期没红豆糕吃。

27.有的时候你还是坦诚一些吧,嗯……我承认咱有些别扭。

28.好了啦你都明白了吧。

29.那么你现在只要做出最和缓最温柔的样子,好好的坐在这里等卡卡西那家伙回家然后跟他说。

30.欢迎回来。

End

【搬运菌好喜欢这篇的说wwww】

【再次表白蓝白太太!!太太我喜欢你的说!!!】

 @蓝白调 

评论(2)

热度(41)