JC808

蠢的。

【授权搬运/卡带】《be三十题的不一样打开方式》

作者: @蓝白调 

一如既往的前言:

还是papa我。

放心不会虐你们的。

我这种基本只生产美味甜品的papa怎么会忍心虐待他们呢。

一楼献给火影漫画的第一对be

【搬运菌偷偷告诉大家是再白…再嗯】


一【我永远得不到的你】

卡卡西抚摸着那个来自记忆深处的相框,最后他的手指停留在了那个黑色头发少年的唇边。

“带土……”

再然后……他身边睡着的人就醒了。

“干嘛呢?卡卡西…这样喊我起床是不——卧槽你拿那个时候的合照干啥呢?!”本来上一秒还睡眼惺忪的人在看到卡卡西又在看他的黑历史就一下子跳了起来。

活像一只被人威胁到而浑身起炸的黑兔子。

罪魁祸首举手投降,做出了招牌的挠头动作。

“嘛…只是在回忆你最可爱的时候罢了。不过你现在的样子也挺萌的。”

带土默默地坐了回去用抱枕埋住脑袋。

“别理我,我要用抱枕憋死我自己……”


二【反目成仇】

面对自己那三个热爱八卦的学生卡卡西无奈的挠了挠头。

第一个热情外漏,因为可以听八卦就上蹿下跳的是鸣人,他一直“跌吧哟跌吧哟的追问他师匠和师母的那些事”,小樱虽然表面上在责怪冲动的鸣人其实内心早就两眼放光握紧手机准备随时爆料;至于最别扭的佐助……别装了傻孩子。

你的写轮眼已经出卖你了。

你以为开了写轮眼故意撇开头去瞪那只无辜的路过麻雀你卡卡西三塞我就不会发现你其实在偷听么?

最后面对自己的三个爱徒,卡卡西三塞只好把自己和自家蠢兔子相爱相杀的一小部分抖了一小下。

当听到他和带土反目成仇的那段故事时,三小只已经原地自爆了。

“卡卡西三塞!卡卡西三塞!师娘其实还是个好人的吧跌吧哟?”这是快哭出来的鸣人。

“就是啊,师娘怎么会这么做!”这是一脸坚定的樱。

最后就连佐助也把头转了回来,默默地说了一句:

“小叔叔不会这么蠢吧?”

然后三小只的视线都扫中了被他们突然打断的三塞。

“那是当然的咯。”

最后卡卡西摸了摸某个变成兔子的别扭宇智波一把,虽然之后就被咬了一口。


三【终其一生的单恋】

“好了我的堍,别哭了……”卡卡西尝试使用自己温暖的怀抱安慰他家的蠢兔子。

然后被兔子蹬了一脚……

“你别管我混蛋白毛卡卡西!”这是把抱枕扔到卡卡西脸上的此时还在鼻涕眼泪一起往下淌的宇智波带土。

四战战犯毫无威胁【忽略抓到什么就丢什么这一点】晓组织的真实首领毫无威严【晓众:他有使劲威严过么?】

最后投喂了带土三大碟一品红豆糕,卡卡西问带土为啥又哭的稀里哗啦的。

带土一边往嘴里塞红豆糕一边支支吾吾的对卡卡西说:

“琳喜欢的居然是你哇!我要化悲愤为食欲!不要管我!嘤嘤嘤……”

之后他一边哭一边塞,吃的速度明显加快不少。

今天的旗木大宅还是被堍搅得天翻地覆啊。


四【分手】

“卡卡西我们分手吧。”带土突然对躺在沙发上还在擦头发的卡卡西这么说到。

卡卡西这时转过头看了他一眼,才洗过的银发带着水汽在灯光下似乎闪闪发亮。

良久后卡卡西无奈的对自家爱人说:

“有啥想买的,直接说就行了。我们已经结婚很久了好么我的堍?”

“哼唧!还是你懂我,卡卡西。”开心的堍凑到卡卡西的身边朝他脸上吧唧就是一口。


五【与爱无关】

“那就是喜欢。”卡卡西这么说然后又摸了摸他那只爱胡思乱想的兔子。

“不是喜欢那就是爱。”带土拱了拱,找了个舒服的姿势趴着睡了。


六【报复】

带土趁着卡卡西睡着的时候把他的面罩换成了黑色内裤。

坐等尴尬好看戏by昨晚被狠狠欺负过的宇智波带土


七【七年之痒】

“我们有这种麻烦么?带土。”卡卡西在娴熟的打着奶油,这是他退休后和带土开始云游的第四年。

带土张嘴,然后让卡卡西喂他吃。

等他把嘴里甜腻的奶油咽下去之后拉过卡卡西的衣领子狠狠地吧唧了一口。

感受着嘴里的甜味,卡卡西皱了皱眉头;但是谁让亲他的人是带土呢?

一吻完毕,带土的脸颊有些不自然的红。

“当然没有咯。”


八【错过一世】

今天是松本老先生制作一品红豆糕的最后一天,所以松本糕点店推出了老先生特别制做的【极•超美味至尊顶级红豆糕】,这个名字还是四代大人钦定的呢。

这份堪称糕点界封笔之作的红豆糕只能卖出一份。

作为从小吃到大的宇智波带土觉得他不吃会死。

然后他就依靠自己的神威bug成功的get到了这份红豆糕。

再然后……

“卡卡西,我放在桌子上的 极•超美味至尊顶级红豆糕呢? ”这是洗完手准备开动的带土。

“?”这是在擦嘴巴的卡卡西。

“?!!!!”


九【杀了你】

“混蛋卡卡西!!!”带土的怒吼响彻木叶。

最后,凯看着那几条肆意扫动看起来就是要毁灭木叶【然而并没有落下来毁灭什么】的白色大尾巴对卡卡西说:

“我永远的对手卡卡西哦,你对宇智波带土做了什么过分的事?”

“说出来你可能不信,我只是吃了他一个红豆糕。因为好奇。”


十【一直都是骗局】

最后这场宇智波带土暴走事件以松本老先生出山再次制作了一份极•超美味至尊顶级红豆糕为结尾。

最后六代目大人很好的安抚了他家的十尾人柱力。


十一【抱歉,我不认识你】

“我认识你么?老废物卡卡西。”这是还在因为那块红豆糕而生闷气的带土。

然后六代目又给他喂了一口奶油慕斯。

“乖。”


十二【无爱亦无恨】

几天的甜食攻势后,宇智波带土对旗木卡卡西的态度有了明显的改观。

从一开始的“老废物”变成了“啧”。

六代目痛并快乐着。


十三【永远触碰不到的恋人】

“你要是再看我小时候的照片我就离家出走!”by不堪其扰的宇智波带土。

“我的堍,你在吃你自己的醋么~”by很开心的旗木【妻奴】卡卡西


十四【从未相遇】

如果在现实里从未相遇过,那么他俩绝对会在梦里见过对方。

这是一种绑定在灵魂上的羁绊——不管是对六代目火影还是十尾人柱力来说。


十五【无知伤害】

两人唯一会斗嘴的事情莫过于【甜和咸】。

这是他们从年少无知就开始的互相伤害最直接的方式,虽然每次肯定都会有人灰溜溜的走去厨房做一份味道绝赞的【盐烧秋刀鱼/红豆丸子汤】

【我们讨厌对方的口味,但是对于甜口味/咸口味的菜我们的手艺很棒。因为——那是要给对方吃的。】by每天都会因为晚上到底是吃咸还是甜而进行小型决斗的旗木夫夫


十六【我们都老了】

卡卡西很激动,到了他退休宣布鸣人就值火影一位的时候他比鸣人还激动。

他非常快速的把鸣人从佐助的被窝里提溜了出来,【在躲开有起床气的佐助丢出的千鸟流后】然后一路神威到了影岩前边。

举行完仪式后,野心勃勃的旗木卡卡西推开了自家卧室的和门;把他那只还在被窝里躺着的宇智波挖出来。

“带土~我们去环游世界吧~”


十七【如果当时……】

如果当时那块小石头没砸到卡卡西的头的话就啥事都没有了吧?

小卡卡西会渐渐开窍然后扑倒某只跟在他身后追逐他背影的小堍子。


十八【“比起你来说,他更重要”】

“你说你要守护现在的鸣人?”宇智波带土看着旗木卡卡西,异色的眼睛里溢满了仇恨。

被带土这样看着卡卡西的心也是纠结的疼,然后这个闷骚的白毛果断的扔掉了岸本递给他的剧本。

“谁写的剧本站出来!食我雷切啊!”by在沉默中爆发的老卡

“……卡卡西只是对戏而已。”by因为《火影忍者》拍摄再次ng而停下的带土。

“就是啊,师娘都没说什么呢跌吧哟。”by赶着回去和佐助见面的鸣人。

【火影忍者】

最后因为ng次数太多与卡卡西的拒绝参与而不得不使用了白绝替身来代替卡卡西的岸本内心是日了帕克的。


十九【痴人说梦】

“卡卡西我做了个梦,你死了。”带土被卡卡西顺毛,然后非常担忧的跟卡卡西说了他的梦。

再然后卡卡西赏了他一个钢镚。

“别说梦话了我的堍。”


二十【玩笑而已】

“带土,我想吃你的红豆糕。”卡卡西这么说。

然后带土一脸见了鬼的表情。


二十一【梦里的圆满结局】

最后带土才想起来,卡卡西没死。

那个混蛋是在逗自己玩。

然后就因为这件事带土对着无辜的卡卡西发了一天的闷脾气。


二十二【厌倦】

“卡卡西!我已经吃腻了这个味道的大福了。我想吃草莓的。”这声疑似撒娇的话语已经被卡卡西惯坏的缺爱的前四战战犯。

而被他施压的卡卡西只是默默地买了一些草莓回来乖乖做大福。


二十三【粉碎性自尊】

“不!我不会穿的!”带土看着卡卡西给他挑选的那件布满了黑色小兔子的可爱睡衣毫不保留的表达了他的厌恶。

而且还飞速结了个暴风乱舞的印,颇有一副【你敢让我穿我就烧了这家店】的气势。

可是当天晚上当卡卡西压在穿着小兔子睡衣的带土身上亲吻的时候,卡卡西看到带土因为羞耻而流下的泪水。

“好可爱。”卡卡西做出评价。

带土用枕头蒙住脸。

“你滚…反正一会你要脱掉的,还给我套上【羞耻满满的小兔子花纹睡衣】干什么!”

“增加情趣。”


二十四【多余的人】

一不小心虐狗节逼近,宇智波大宅内大大小小只要是有了伴是宇智波都自动开起了生人勿近模式。

带土作为宇智波食物链最底层一点点爬上来的二号扛把子自然也被划在其中。

所以宇智波的羞耻心可以彻底丢开了——【族规】

卡卡西就特别开心,这可是带土每年唯一会主动邀请自己和他亲密的时候。

可是……为什么本该干柴烈火的屋内却如此正常。

卡卡西竭力让自己看起来心平气和,可是大和就是不肯离开。

带土已经气的自己跑回【娘家】宇智波大宅去找他弟弟止水【小舅子】吐槽去了。

“大和……还有事么?”

“哦,没了。”

大和啊,我好想一雷切带走你啊。by憋屈的卡卡西

另一边带土还在给自家老弟传授技巧:“止水我跟你讲,千万不要和白毛的发生什么关系。他们都很烦人的。”

然后路过的泉奈听到了,果断的参与了进来。

再然后就变成了带土和泉奈一起相互倒自家白毛的苦水。

止水一个人在院子里凌乱。


二十五【相思相忘】

这是卡卡西和带土因为公务而被强迫分开的第一天,他们开始努力控制自己不要去想对方。

然后带土忘了卡卡西不回来吃完饭导致他做了他自己最讨厌的味增汁茄子。

而卡卡西则是忘记了自己不爱吃糖,当他被嘴里的甜味弄得回过神来时他已经吃掉了五袋子红豆大福。

“分开的滋味真不好受……”by旗木夫夫


二十六【生离死别】

当带土被推进手术室的时候,卡卡西的心悬了起来。

就好像对方不会从里边出来了一样。

然后他就被纲手拍了一下肩膀……就一起推进去了……


二十七【到死都没说出口的……】

卡卡西是不会告诉别人他看到带土亲琳的照片这种黑历史的。

带土也不会告诉别人,卡卡西那家伙一直对小时候的自己情有独钟。


二十八【“请回头看看我”】

这是可怜的大和。

“你走开。”这是冷酷怪癖的宇智波带土。

旗木卡卡西一脸微笑的纵容了带土的坏脾气。


二十九【撕毁梦想】

“我堍你看。”卡卡西说完话就拿出了一副他说是【以后有了孩子要叫啥名字】的超长清单。

然后被带土撕了。

卡卡西很受伤,不过第二天他就在卧室里看到了被修复完善且被裱起来放在最显眼位置的清单。


三十【无爱者】

“不是爱,就是喜欢。”卡卡西这么说。

带土挥开卡卡西捏他耳朵的手,也扭捏了一句出来。

“大概就是已经比红豆糕要重要的那份感觉。”


作者言:

【be三十题的不正常打开方式】

happy end!!٩(๑>ω<๑)۶☃

还是贱萌的papa我。

明天就是平安夜了。

坐等玩梗玩到飞起的新坑小番外吧!


评论(3)

热度(34)