JC808

蠢的。

【授权搬运/卡带】《黏腻型爱情》by蓝白调

作者: @蓝白调 

作者前言:

平安夜好~

要吃苹果哦。

这里是甜死人不偿命的“你谁啊”的番外篇。

崽卡x幼鸢

老卡x大鸢

不要问我为什么木叶会过圣诞节

改一下。

暗卡and鸢。

嗯对,就这样。

【齁死你】暗卡

熟练的搅拌容器里的糖浆,卡卡西因为暗部有些疲惫的眼睛里溢满了温柔。

今天是平安夜,木叶村早就准备了一片银装素裹的雪景迎接这个特别的夜晚;就连他们这些因为各种危险任务而东奔西走的暗部也被批了假期。

这个小长假基本能让卡卡西好好的陪陪他的那只别扭兔子,记得那人最闹小性子的时候是直接溜出了村子来找自己。

虽然事后他和他那个蠢蠢的恋人被老师和家长各种训斥。

嘛,反正就是觉得一天看不到他就心里不踏实。

用手指沾了一点糖浆,放进嘴里。

厚重的甜腻味道像是把舌头给黏住了,死赖在口腔里不离开;卡卡西因为这个味道皱了皱好看的眉。

“果然我还是讨厌这种味道…”在做出这种评价后卡卡西喝掉了一杯水来清除口中的甜味。

虽然这味道甜的过分,但是那个家伙一定会很喜欢。

这样想着的卡卡西把糖浆倒进了事先准备好的小兔子型模具里,等它们冷却后拆开模具。

旗木卡卡西就得到了一些坐着的、站着的、或亦是缩成一团睡觉的糖兔子。

包好了晚上送给他吧。

 

【鬼知道】鸢

带土早上是被他弟弟止水拉起来的,止水一边拉着他哥一边猛的掀开窗帘。

“带土哥你看!下雪了哦!”止水就这样很成功的把自家那个爱赖床的老哥给喊了起来,毕竟作为比较温暖的火之国很少下雪;这一次这么大的雪算是把带土仅存的那点好奇心给唤醒了。

不一会,全副武装的宇智波带土捎上了同样包的和小团子一样的止水跑出去玩雪。

玩着玩着带土就让止水一个人先去堆雪人了,因为他看见了一个本不应该出现在这里的人。

等小止水离开了自己的视线,带土收起他好看的笑容;沉下心对他背后的那个人说:

“圈圈,别告诉我是斑让你来的。”

然而结果是出人意料的,比如这个圈圈白绝再一次发挥了他出奇的热情因子把带土扑倒在雪地里。

就在带土打算让他滚开的时候,这个圈圈一手举着一个被包装的很花哨的盒子对他大喊:“带土!平安夜快乐!”

“哈?”带土,蒙了。

过了这么多年,他的思维果然还是跟不上圈圈绝。搞得圈圈以为带土是因为他准备的礼物而高兴傻了,开始哭丧起来。

然后就被脾气一向不怎么好的带土推开了。

“照你这么说,今天过节咯。而你是来给我送礼物的?”带土捧着圈圈塞给他的那包东西,对着已经和雪地融为一体的圈圈这么说。

“是啊是啊!今天过节哦!带土,笨蛋卡卡西给你礼物了没!”圈圈开始八卦起来了。

圈圈,你学坏了。by同样已经学坏的呆堍。

一想起那个以前总是耍脾气现在却一个劲讨好自己的天才白毛,带土只觉得心跳的有点快;装作毫不在意的踢了踢地上堆积起来的雪块。

“哼,鬼才知道。暗部那么忙……”

“土土,你这是在因为笨蛋卡卡西不能陪你过节而委屈难过么?”

“滚!”

 

【平安夜快乐】暗卡x鸢

果不其然的,宇智波带土今天一整天都没有看到那个平日里喜欢粘着自己说情话的旗木死白毛。

他才不会承认他有一些失落,不就是一天没看见么…想想以前那家伙去村外出任务的时候自己不是都——用神威跟过去了么……

带土无语的捂住脸。

麻蛋,自己什么时候变得已经离不开那个旗木白毛了;自己完全没有发觉啊。

越想越烦,宇智波带土整个人郁闷了;察觉带土心情不好后,圈圈果断技术性撤退。

小止水看着不开心的哥哥也只好把他牵回家去,一回到家里带土就窝在被炉边上趴着一动不动,一股非常明显的——“我就是一个废宇智波了”的诡异气息从他身上散发了出来。

“尼桑……?”止水在镜爷爷的指点下端了一碟红豆糕过去坐在带土对面,然后看到他亲爱的带土哥快速的吃掉红豆糕后继续趴着装死。

小止水觉得他已经可以放弃抢救他哥了。

这种状态持续到了晚上,直到那个总是粘着带土跟他说情话的旗木家死白毛带着夜间的冷风进了门以后。

冷风刺进了温暖的室内,带土抖了抖打了个哆嗦;会这样打扰自己的也只有那个混蛋了。

看也不用看的,带土随手抓起了放在一边的橘子就朝卡卡西的方向丢了过去。

然后不偏不倚的砸中了卡卡西的扫把头,卡卡西只得给他这个又在闹小情绪的堍子顺毛。

“带土。”一声比一声更温柔的呼唤这个别扭家伙的名字,最后带土总算是抬起头看他了。也不知道是因为卡卡西还是因为温暖的被炉,带土的脸比平时的要红一些。

看着这样的带土卡卡西表示他忍得很辛苦,但是最后还是忍下了一口亲下去然后顺势做些其他事情的冲动。

卡卡西把他做了半天的装满了各种糖兔子的那个绣着宇智波族徽的白色袋子给他。

“带土,平安夜快乐。”

再然后,带土不好意思的把头埋低了一些。

用蚊子叫一样的声音回应道:

“你也是。”

( ・᷄д・᷅ )

 

【bad apple】堍

看着手里的这颗饱满红润的苹果,宇智波带土眯了眯眼睛。苹果红的发紫,被他抓在手里把玩着散发着若有若无的清香。

来啊,咬开我红色的皮。咀嚼我米黄色的果肉,把我全部的甜蜜都吞噬掉。

那一刻,宇智波带土仿佛听到他手里的苹果对他这样说。

然后他把这颗苹果捏碎,看着这颗原本美好的苹果变成一把带着黏腻汁水的物件以后;带土丢掉了它。

这样的东西,他宇智波带土不需要。

不……他早就连宇智波带土都不是了。

这样想着,宇智波带土在那颗苹果呢上又踩了一脚。

 

【good rabbit】老卡

卡卡西躲在树荫里看到了他的堍是怎样折磨他送过去的那颗苹果的,头疼不已。

要不是有这颗苹果,被带土拿去撒气的估计就是他的扫把头了;谁让带土没事就喜欢揪那里呢?

自己以后不会被带土揪秃了吧……

卡卡西有点莫名受伤。

【我的兔子脾气越来越暴躁,怎么办?在线等还是特别急的。】

但是谁让那人是他的带土呢?

“带土~”卡卡西朝带土冲了过去然后给了他一个大大的熊抱,之后就是用力的蹭带土。

直到带土开始挣扎着气的要结印火遁他为止,然后像是变戏法一般的卡卡西拿出了他身后藏着的杀手锏。

对付带土果然还是这个好,你看带土眼睛都直了。

脾气暴躁的带土喜欢吃甜的东西,所以卡卡西拿出了他自己弄来的苹果糖。

“带土,今天必须要吃苹果呀。”卡卡西继续搂着自家兔子,他并没有要撒手的打算。

带土象征性的挣扎了两三下也就听之任之了,他觉不承认他喜欢卡卡西怀里的温度。

绝对不会。

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

END


评论(1)

热度(29)