JC808

蠢的。

【喻王】雪(平淡无奇的一发不知道有没有续的片段)

敬东营迟来的第一场雪。别问我东营下雪和北京有个毛关系。我也不造。【烟

so,这就是个雪天里的由感而发…然后坑了很久,而已……嗯。

____灵魂分割线( ´▽` )ノ____

這個冬天暖和的不正常。本來應該大雪紛飛的北方城市,竟然是到了年末春初

都沒有等到一場雪。甚至連雨都少的可憐。

嘛,不过这都没什么。

【划掉】(剧情,怎么可能受此影响【。)【划掉】

======

今天天似乎格外冷,没有比赛的王杰希半睡半醒的躺在床上,有些呆滞的缩了缩身子。

眯着一双大小眼不愿意睁开,迷迷茫茫的愤恨和困倦让一向作息规律,早睡早起的微草队长破天荒的翻了个身,打算再睡个回笼觉。

然而天不由人愿,命运总是残酷的。只听见苹果的经典系列突兀的响起,调到最大的震动一下一下砸在桌子上,一高一低两声响,嚣张的像是这次失败赖床的嘲讽二重奏。

……他不过是和叶修通宵争个野图他招谁惹谁了他。

心不甘情不愿的爬起来接电话,迷离懵懂的王杰希口气也不自觉地带上一丝冲气。刚刚起床嗓音还没张开,有些含混的声音粘连在一起,显出了不同于平日的幼稚。

听筒另一端的人听着微草队长难得的起床气,嘴角的浅笑又扩大了几分。

“哪位儿?”一不小心音都走调了。依旧有些迷糊的王杰希想着。

不过听见声音的下一秒就吓得清明无比。

“王队,考不考虑收留我一下?”温和清润的嗓音像是戏台上的柔风。

是喻文州。

.......丢人丢大了。

……不过很快他就把握到了喻文州话里的重点。

“你在北京?”上扬的尾音里带着几乎不可闻的猝不及防和不可置信。

“对啊,机场呢。”

“等着,我马上去。”王杰希深吸了口气,抓起衣服匆匆套上就往外跑,也顾不得一头睡糟了的毛。

另一边,喻文州把手机放回口袋里,走进机场大厅,对着微微有些发凉的双手呵了口气,轻轻笑了一声。

一切才刚刚开始。我们有的是时间。

今年的雪也已经下了呢,杰希。

tbc or end?

好啦脑洞开出来了坑也挖实了,啥时候填就看天时了【。

没太想好后面咋办…

大概是一部喻总含蓄(bu)的追妻史?

嗯别问我为啥这么短。

我可爱的希尔薇还等着我摸头。


评论(2)

热度(9)